Единая платформа хранения для всех ваших приложений
Платформа децентрализованного хранения Infinit превращает стандартные серверы в гибкую, масштабируемую, безопасную и отказоустойчивую инфраструктуру хранения, адаптированную к вашим приложениям.
Infinit можно развернуть где угодно: на «голом железе», виртуальных машинах и контейнерах, на устаревших устройствах, стандартном оборудовании или в облаке. В результате предприятие может рассчитывать на снижение совокупной стоимости владения (TCO) более чем на 70%.
С помощью инструментов командной строки и API-интерфейсов разработчики и операторы могут развертывать, управлять и отслеживать несколько параллельных логических систем хранения, каждая из которых имеет собственный набор политик, ориентированных на приложение: избыточность, шифрование, сжатие и т. д.
В отличие от архитектуры менеджер/работник, децентрализованная модель Infinit позволяет инфраструктуре хранения быстро масштабироваться до тысяч узлов и петабайт данных, устраняя при этом потенциальные узкие места, единые точки отказа и каскадные эффекты.
Механизм отказоустойчивости Infinit способен поддерживать сбои различной природы, от сбоев до более сложного поведения. После таких событий элементы данных могут быть созданы заново и/или перебалансированы, чтобы постоянно поддерживать систему в работоспособном состоянии.
Доступ к любой логике хранилища Infinit можно получить через несколько интерфейсов: iSCSI для блочного хранилища, Amazon S3 и OpenStack Swift для объектного хранилища, NFS для файлового хранилища и многие другие, и все это через единую распределенную платформу хранения.
Infinit естественным образом поставляется с расширенными функциями, такими как шифрование, распределенное кэширование, резервирование на нескольких площадках, гиперконвергенция и многоуровневость с помощью нескольких логик хранения, настраиваемых с помощью политик.